家庭是圃,孩子是苗。家风如雨点,它随风潜入夜,润物细无声,小苗只有在雨露的滋润下,才能健康成长。孩子只有在优良家风的熏陶下,才能出类拔萃。最近,随着“家风”一词火了起来,脑海中不禁涌现出爷爷奶奶教育我的一幅幅景象。
为您推荐
我的青春我的梦做合格共青团员征文【优秀】
【1】我的青春我的梦做合格共青团员征文习近平总书记在参加“实现中国梦、青春勇担当”五四主题团日活动时发表了重要讲话,总书记的讲话思想深刻、内涵丰富,语重心长、情深意切,寄托着党对青年一代的殷切希望,饱含着党对青年工作的深切关怀。“中国梦是我们的,更是你们青年一
2019-05-19 16:44
我的青春我的梦做合格共青团员800字(征文)
【我的青春我的梦做合格共青团员800字(征文)1】梦想并不是那些有钱人才能拥有的专属物。我们这些小平民也能够拥有梦想并克服重重困难并取得成功。正值青春的我们拥有许多梦,它承载着我们的希望、它看不见、摸不着,却能在心中产生一股巨大的能量,它是我们一双“隐形的翅膀
2019-05-19 16:44
努力争做合格共青团员征文1500字【一】天生我才必有用,人为实现自身的价值而生,而青春正是这样一个实现人生价值的黄金时期。2013年5月4日,习近平总书记在同各界优秀青年代表座谈时的讲话中指出:“历史和现实都告诉我们,青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族
2019-05-19 16:44
心系中国梦做好引路人师德征文教师作品
心系中国梦做好引路人师德征文【一】师德是石,敲出教育的星星之火;师德是火,点燃孩子的希望之灯!岁月、阳光,风雨、彩虹……天空有一轮太阳,总是给我们温暖。天空有一轮月亮,总是给我们温润。有一种精神叫坚持,坚持平凡耕耘,坚持挥洒青春,坚持释放激情;有一种精神是奉献
2019-05-19 16:44
我的青春我的梦做合格共青团员征文【初中生​】
篇一:我的青春我的梦做合格共青团员征文初中生我是xxxx班的一名共青团员,自入团以来积极参加团组织的各类活动。努力完成团组织交给的任务,时时刻刻记住我应该做什么,如何做好的思想理念?中国共产主义青年团是青年的先进组织。自加入团组织以来,我深深地感受到这个大家庭
2019-05-19 16:44
教师关于心系中国梦做好引路人师德征文
2017年教师关于心系中国梦做好引路人师德征文【1】“中国梦”里,有“强国”也有“富民”,有期盼也有实干。教育作为一个民族最根本的事业,要为每一个孩子播种梦想,点燃梦想,最终实现梦想。然而这一切需要每一个教育工作者爱岗敬业,教书育人,无私奉献。作为一名人民教师
2019-05-19 16:44
加载中...