关于五一劳动节记事作文300字
今天是劳动节,我一起床就看见妈妈在走廊上扫地,我看见了妈妈头上的汗水,就跑到房间里拿了一块毛巾,走到妈妈身边说:“妈妈,您辛苦了,让我帮您擦擦汗吧!”我帮妈妈擦好汗后,她还微笑着对我说:“你真是个孝顺的好孩子。”
到了中午我看见爸爸了也在劳动了,我很好奇:爸爸平常很少劳动,为什么今天也在打扫了呢?想完后,我就跑过去问爸爸,爸爸回答我:“今天是劳动节嘛,大家都在劳动呢!”我一看,呀!爸爸没有骗我,邻居家的叔叔、阿姨也在劳动呢!我一边看着他们劳动,一边想:今天是劳动节,我也应该做些力所能及的事情呀!于是,我也去拿了一把扫把,认真地扫起地来。
我看见所有的地方都非常干净,一点灰尘也没有了,顿时觉得很开心。还偷偷地想:妈妈一定会表扬我的。我刚想完,妈妈就迎面走了过来,她看见所有的地方都那么干净,就迫不及待地问我:“婧如,这都是你打扫的吗?“我说:”不,不,这还有爸爸的功劳呢!”妈妈又说:“你真是个既孝顺又懂事的好孩子。”
妈妈走了后,我自言自语地说:“原来,帮爸爸、妈妈还有其他人做事,都会受到赞扬啊!”
为您推荐
了不少知识。我会继续观察它们的,是留心地观察喔!生活需要我们细心观察,努力探索_ueditor_page_break_tag_观察蚂蚁今天,我给大家介绍一种平凡而伟大的动物——蚂蚁。别看蚂蚁非常小,但蚂蚁有许多值得人们学习的品质。首先,蚂蚁有勇于奉献的精神。每
2019-05-19 16:22
关于五一劳动节作文:劳动节的感想
2019-05-19 16:22
今天早晨,老师带领我们在教室看了一部电影——《闪闪的红星》。这是一部催人泪下的爱国电影,电影中的主人公潘冬子勇敢、坚强、不怕吃苦,希望有朝一日能成为像他爸爸那样的红军战士,亲手杀死坏蛋们。我痛恨贪财的地主和残忍的日本军,他们不分昼夜地搜刮无辜的老百姓们,只要老
2019-05-19 16:22
“吱吱、吱吱”,什么声音?正在写作业的我神经顿时紧张起来。我停下笔,屏住气,侧耳倾听。没有啊!什么都没有!噢,错觉!我拿起笔,继续写作业。“吱吱、吱吱”,又来了!真奇怪,难道是老鼠,不像!我心里直纳闷。我索性放下笔,站起身,环顾四周,搜寻声音的来源。这时放在音
2019-05-19 16:22
今天是五一劳动节,爸爸妈妈带我去麒麟山游乐园玩。山脚下,来来往往的车辆,拥挤的人群在慢慢地往山上走,远远地看过去像一群群黑压压的蚂蚁。动物园门口有很多人买票,队伍排成一条长长的龙,热闹极了!我们继续往上走,一路上还遇到了三个同班同学。到了游乐园,我和爸爸一起玩
2019-05-19 16:22
2019-05-19 16:22
加载中...