我的妈妈范文
我的妈妈今年34岁了,她的头发长长的,眼睛大大的,皮肤白白的。她一直很爱我。妈妈在我心目中既是好朋友,也是好妈妈。
妈妈每天都很忙碌,一早起来就做我最喜欢吃又有营养的早餐,然后又忙着打扫卫生,洗衣服。等我起床,一起吃完早餐,就送我去学校。最后才急急赶着去上班。
下班回家,吃完晚饭,妈妈都会陪我去散步或骑自行车,回来后,就陪我做作业,跟我一起看会书,有时还会谈论一下书中的人物。
这就是我可爱又可亲的妈妈,一天到晚忙不停。可是妈妈也有很严厉的时候,我玩得忘记做作业时,或者我做错事时,妈妈就会狠狠地批评我,甚至还会打我。我有时候也会生气,想了想妈妈都是为了我好,都是自己的不对,怒气一下子就灰飞烟灭了。
我爱我的妈妈,不管是温柔的还是严厉的,我永远都爱我的妈妈!
为您推荐
了不少知识。我会继续观察它们的,是留心地观察喔!生活需要我们细心观察,努力探索_ueditor_page_break_tag_观察蚂蚁今天,我给大家介绍一种平凡而伟大的动物——蚂蚁。别看蚂蚁非常小,但蚂蚁有许多值得人们学习的品质。首先,蚂蚁有勇于奉献的精神。每
2019-05-19 16:22
今天是劳动节,我一起床就看见妈妈在走廊上扫地,我看见了妈妈头上的汗水,就跑到房间里拿了一块毛巾,走到妈妈身边说:“妈妈,您辛苦了,让我帮您擦擦汗吧!”我帮妈妈擦好汗后,她还微笑着对我说:“你真是个孝顺的好孩子。”到了中午我看见爸爸了也在劳动了,我很好奇:爸爸平
2019-05-19 16:22
关于五一劳动节作文:劳动节的感想
2019-05-19 16:22
今天早晨,老师带领我们在教室看了一部电影——《闪闪的红星》。这是一部催人泪下的爱国电影,电影中的主人公潘冬子勇敢、坚强、不怕吃苦,希望有朝一日能成为像他爸爸那样的红军战士,亲手杀死坏蛋们。我痛恨贪财的地主和残忍的日本军,他们不分昼夜地搜刮无辜的老百姓们,只要老
2019-05-19 16:22
“吱吱、吱吱”,什么声音?正在写作业的我神经顿时紧张起来。我停下笔,屏住气,侧耳倾听。没有啊!什么都没有!噢,错觉!我拿起笔,继续写作业。“吱吱、吱吱”,又来了!真奇怪,难道是老鼠,不像!我心里直纳闷。我索性放下笔,站起身,环顾四周,搜寻声音的来源。这时放在音
2019-05-19 16:22
今天是五一劳动节,爸爸妈妈带我去麒麟山游乐园玩。山脚下,来来往往的车辆,拥挤的人群在慢慢地往山上走,远远地看过去像一群群黑压压的蚂蚁。动物园门口有很多人买票,队伍排成一条长长的龙,热闹极了!我们继续往上走,一路上还遇到了三个同班同学。到了游乐园,我和爸爸一起玩
2019-05-19 16:22
加载中...