游泳趣事作文
暑期里,我参加了一个游泳训练班,每天要训练一个多小时。在训练期间,发生了许多趣事,就让我信手拈出几件来和大家一起分享快乐吧!
我们训练班第一天开班时,教练让我们练习跳水,我可以肯定的一点是这个班的学生包括我从来都没有跳过水,因为我们下水的时候都是从游泳池边缘下去的,而且大家都显得特别紧张。准备活动结束后教练说:大家从起跳台跳下去!全班都吃了一惊,要知道,两米深的水,而我们都不会游泳。但唯一值得庆幸的是我们可以带着浮球下水。开始跳水了,教练吹一声哨我们就跳下去一个。等轮到一个十一二岁的胖女孩时,她站在跳台上死活都不往下跳。而教练也拿出一贯的方式,有谁不跳水就把他扔下去!但这个女孩太胖了,何况她的劲又太大了,教练拉她的时候,她就像牛一样犟着不动,教练拉不动,只好再喊来一个教练,两人一起一个抓手一个抓脚“一二三,嘿!”把她扔下去了。“扑通”一声,水花溅起老高,我们都在旁边偷笑。
又有一天,教练将全班叫起来,集体批评,原因竟然是有人在上课时借口上厕所逃跑!教练“恐吓”我们说有谁再敢逃跑,被他在厕所里捉住了,就把他从最高的跳水台上扔下来。那可是有三四层楼那么高啊!大家听了都噤若寒蝉,害怕极了。这招果然奏效,第二天,真的没人逃跑了。
为您推荐
我的青春我的梦做合格共青团员征文【优秀】
【1】我的青春我的梦做合格共青团员征文习近平总书记在参加“实现中国梦、青春勇担当”五四主题团日活动时发表了重要讲话,总书记的讲话思想深刻、内涵丰富,语重心长、情深意切,寄托着党对青年一代的殷切希望,饱含着党对青年工作的深切关怀。“中国梦是我们的,更是你们青年一
2019-05-19 16:44
我的青春我的梦做合格共青团员800字(征文)
【我的青春我的梦做合格共青团员800字(征文)1】梦想并不是那些有钱人才能拥有的专属物。我们这些小平民也能够拥有梦想并克服重重困难并取得成功。正值青春的我们拥有许多梦,它承载着我们的希望、它看不见、摸不着,却能在心中产生一股巨大的能量,它是我们一双“隐形的翅膀
2019-05-19 16:44
努力争做合格共青团员征文1500字【一】天生我才必有用,人为实现自身的价值而生,而青春正是这样一个实现人生价值的黄金时期。2013年5月4日,习近平总书记在同各界优秀青年代表座谈时的讲话中指出:“历史和现实都告诉我们,青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族
2019-05-19 16:44
心系中国梦做好引路人师德征文教师作品
心系中国梦做好引路人师德征文【一】师德是石,敲出教育的星星之火;师德是火,点燃孩子的希望之灯!岁月、阳光,风雨、彩虹……天空有一轮太阳,总是给我们温暖。天空有一轮月亮,总是给我们温润。有一种精神叫坚持,坚持平凡耕耘,坚持挥洒青春,坚持释放激情;有一种精神是奉献
2019-05-19 16:44
我的青春我的梦做合格共青团员征文【初中生​】
篇一:我的青春我的梦做合格共青团员征文初中生我是xxxx班的一名共青团员,自入团以来积极参加团组织的各类活动。努力完成团组织交给的任务,时时刻刻记住我应该做什么,如何做好的思想理念?中国共产主义青年团是青年的先进组织。自加入团组织以来,我深深地感受到这个大家庭
2019-05-19 16:44
教师关于心系中国梦做好引路人师德征文
2017年教师关于心系中国梦做好引路人师德征文【1】“中国梦”里,有“强国”也有“富民”,有期盼也有实干。教育作为一个民族最根本的事业,要为每一个孩子播种梦想,点燃梦想,最终实现梦想。然而这一切需要每一个教育工作者爱岗敬业,教书育人,无私奉献。作为一名人民教师
2019-05-19 16:44
加载中...