今天,有一位小妹妹和她的妈妈到我家来玩。我们一起玩橡皮泥、下围棋、做游戏,玩得可开心了。
下午,我和爸爸经过大桥去参观工地。到了第一个工地上,我看到了工人修房子。到第二个工地后,我在那里高兴地玩耍。我看到推土机推土,压路机压路。轰隆隆的机器声,好不热闹。为了安全,爸爸只让我玩了一小会,下次我还要来参观的。
为您推荐
清明节日记100字:清明节的小故事
清明节是我国民间重要的传统节日,是重要的八个节日:上元、清明、立夏、端午、中元、中秋、冬至和除夕之一。一般是在中国传统节日介绍图公历的四月五日,但其节期很长,有十日前八日后及十日前十日后两种说法,这近二十天内均属清明节。清明节的起源,据传始于古代帝王将相“墓祭
2019-05-19 16:22
2019-05-19 16:22
清明节扫墓日记100字今天阳光明媚,是个好天气,正好也是清明节,我就和哥哥、姑父、姑姑一起去方志敏烈士墓。去扫墓时,我看见:有老人带着自己的孙子去的,就在那儿给他们的孙子们讲方志敏的故事;有父母带自已的小孩子去的,就在那烈士墓走一圈,边走边说着什么;有同学拿着
2019-05-19 16:22
我盼望已久的六一儿童节终于到了!学校开展了一年一度的庆六一活动——文艺汇演。校园里的气氛和往日大不相同了!一只活泼可爱的唐老鸭充气玩偶站在校门口和人们打着招呼。老师和同学们的脸上洋溢出喜悦的神情。上午,一,五,六年级的同学代表都出了自己的才艺。最让我看入迷的是
2019-05-19 16:22
篇一一年一季的清明节明天就要到了,早上我早早的起床,梳洗好了之后便朗诵这“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”上路了。在路上我看见很多人拿这小铁锨、提着一大包“人民币”“金元宝”之类的怀着对先祖的敬意出发。终于到了自家祖地了,我们摆好了祭拜的仪式,开始边烧黄纸边和
2019-05-19 16:22
【篇一】今日,便是我们的儿童节,以往的儿童节,我们都是表演一下节目,大家乐一乐就差不多了,可是今年又增加了一个炒菜大家尝的活动,每组准备材料,选菜,选主厨,选后勤,我是主厨,嘻嘻。因为大家是分组进行活动的,所以按组来。第一组炒的是虾仁鸡蛋,钱驰宇还真有点儿大厨
2019-05-19 16:22
加载中...